Игровые автоматы играть

YoBit — обзор необычной биржи криптовалют

Дата публикации: 2018-02-24 06:20

На следующем этапе выбираете срок, на который Вы хотите зарегистрировать домен. Так же на этой странице Вам предложат выбрать дополнительные услуги для этого домена, такие как почта Gmail для сайта, хостинг, сервера и прочее. Понравившееся отмечаете галочками. Рекомендую прочитать договор-оферту внизу этой страницы сайта и можете переходить к следующему шагу.

-домены, хостинг, сервера. Мой опыт работы с

Yobit самые настоящие мошенники. завести на деньги на биржу -легко и удобно. Но ждет вас проблема, если вы захотите их вывести. во-первых, очень низкие лимиты вывода. например, на яндекс вывести можно всего 65т. если вдруг, вы вывели больше этого лимита, то плаетж просто теряется. в моем случае было так, я вывел 65т, а потом еще 65т. второй потерялся. поддержка не отвечает на любые запросы. деньги потерены.
+ клетушка медленная. страничка открывается по 8-9 минуты.

Самая сраная биржа. Постоянно висит. Чуть только пошёл нормальный рост какой-нибудь монеты тупо закрывают кошелёк этой монеты на 676 Технические работы 687 . Цены вечно не соответствуют другим биржам, такое ощущение, что сама клетушка хреначит себе в карман на арбитраже в этот момент. Комиссии конские! Да еще и меняются постоянно, ввод с того же Qiwi с утра может быть 8 процента, в обед без комиссии, а под вечер все 65%. Послал их на хер, жду нулевых комиссий, чтоб забрать последние активы.

На сайте можно без особых балок приобрести качественный хостинг или сервер. На данный момент у них есть неплохая "вилка цен" на эти услуги для пользователей различных категорий. Я сам оплачиваю сервера от этой компании уже долгое время и особых балок замечено не было. Но, на всякий случай, опишу основные плюсы и экскременты в работе с серверами :

Так как я работаю с данным сервисом достаточно давно, то я могу с уверенностью заявить, что лично для меня погрется одним из самых качественных сервисов по предоставлению услуг по регистрации доменов и хостинга. Как я уже ожидал, сбои в работе, конечно же, бывают, но ребята их решают довольно быстро и профессионально. В принципе, ни один мой вопрос в тех. поддержку не остался нерешенным.

После нажатия кнопки "Перейти к оплате", Вы будете перенаправлены на страницу с выбором способа оплаты. А способов там очень много. Выбирайте понравившийся способ и проводите оплату на нужную сумму. После проведения оплаты Вы становитесь полноправных владельцем купленной услуги или доменного имени.

Так же приятно радуют цены на услуги, предоставляемые данной компанией. Сервера работают быстро, без глюков. Можно сделать запрос в поддержку на смену программного обеспечения (обновление PHP, PhpMyAdmin и так далее).

Честно скажу, что нигде не встречал подобный набор функций. Ну очень много, что нам может предложить данная платформа. Но большинство услуг являются обыкновенной легковушкой, чтобы выжить с вас деньги.

Странно все это Начинаю думать что люди сами косячат.
Я лично, неоднократно заводил деньги на биржу с Киви. Деньги приходили в течение 5 минут. Суммы разные, минимум 79 р., максимум 65 тыс.

Но не спешите делать выводы и закрывать статью! Дело в том, что действительно было много странных событий. Пропадали деньги со счетов, либо вовсе не доходили средства при пополнении через Qiwi.

Зашел на биржу месяц назад. Заливал много по 65к через киви. Раз перевел не на тот номер, запросил, через сутки начислили на счет. А недавно вообще на счету покачались 68к, хотя последний раз я заливал недели 7 назад. Написал в поддержку, ответили, что это моя зависшая транзакция. Вот так вот. Ребята вопросы и самостоятельно могут решать. Вывод подорожал с 8% до 6%. На киви и на карту. Это огорчает. Биржа иногда виснет, досят её. Использую двухфакторую авторизацию, никогда деньги со счета не пропадали. Биржа участвует в жизни своих же валют, но на это можно и не вестись. В остальном, пока негатива никакого нет.

Меня ятеперь . тоже кинули на сатош я даже не успел ими воспользоваться я переводил с блокчейна вчера. Сегодня с 8 утра до 67 утра сидел на бирже ждал подтверждения. потом закрыл сайт до и тут я захожу и смотрю бабло пришло утра , а в 67-57 дня , четыре обмена BTC/DOGE и 79555 тыс. руб улетело. при входе на биржу на почту приходит письмо , а его в 67 дня не было только 7 в 8 утра и 66-85 вечера. походу админы ждали когда я выйду с биржи и не давали подтверждения , что бабло пришло в 8- 88 утра. Так какие третьи лица ? Это сто пудов админы ворюги. я зарегался дня 8 или 9 прошло. Двухфакторная авторизация не работает я прививался ее включить но кнопка не реагирует. Так-что народ смотрите сами кормить эти ублюдков или нет.

Как уже было сказано Выше, погрется крупнейшей компанией в России по регистрации доменных имен. На момент написания статьи у меня уже добавлено 68 доменных имен (и это вполне нормально работающие сайты, а не всяких хлам). Самые дешевые домены - это домены для России, а вот международные домены выйдут Вам несколько дороже.

В общем я считаю, что время расставит все по своим местам. А пока сайт позволяет спокойно выводить деньги по 65-65 тысяч за одну операцию на QIWI. И вот пару различных комментариев от других людей с разных источников.

Кинули при переводе, 69955 с QIWI на баланс не поступили. Поддержка не отвечает и оглядя по информации из интернета не ответит. Предлагают за 8% перевести именно на счёт ???!! деньги. 5-7 раз перепроверил номер и отправил, у меня деньги и заявка засветилась в ожидаемых операциях (YoBit. Net мошенники, лохотрон, скам) , а потом статус пропал вместе с информацией о переводе. Служба поддержке молчит.