Красивые стрелки в татуаже глаз

К процедуре татуажа глаз приковано внимание женщин, вынужденных ежедневно подводить веки и красить ресницы. Для нанесения эстетичного макияжа требуется максимум аккуратности и немало времени. Если первого обычно хватает, то второго катастрофически нет. Именно поэтому перманентные стрелки в татуаже век так востребованы среди современных красавиц.

Достаточно однажды обратиться к услугам салона, и необходимость в объемной косметичке отпадет на несколько лет. Уже не потребуется ни карандаш, ни жидкая подводка, ни даже тушь. Стойкий результат гарантирован при любом ритме и образе жизни. Можно спокойно лить слезы по настроению, посещать бассейны и парные, активно отдыхать и заниматься спортом. При этом совершенно не волнуясь о том, как подкрашены глаза. Красивыми и яркими они будут всегда и всюду.

перманентный макияж

Поскольку в перманентном татуаже глаз основное значение имеют стрелки, перманентно «рисуют» их в первую очередь. Место расположения — верхнее или нижнее веко. Стрелки могут четко соответствовать контуру глаза или выходить за его пределы, тем самым позволяя скорректировать его форму, если она не слишком нравится обладательнице.

Эффектный вариант — межресничный татуаж в тандеме со стрелкой. Помимо подводки, в ходе процедуры пространство между ресничками закрашивают пигментом. С применением одной из техник — точечной или штриховой. Визуально ресницы выглядят толще, гуще, соблазнительнее.

screenshot_2013_10_11_00_00_46

Перманентное нанесение стрелок может быть цветным, но самым актуальным оттенком по-прежнему остается угольно-черный. Девушкам с белой кожей желательно предпочесть серую палитру. А вот с коричневыми тонами надо поосторожнее: пигмент имеет свойство осветляться со временем, а обесцвеченный коричневый приобретает красновато-медный оттенок. Глаза, по меньшей мере, выглядят больными и воспаленными.

Красивые стрелки в перманентном макияже глаз можно сделать в нескольких вариантах:

• широкие по всей длине века или от середины глаза до его внешнего уголка;
• тонкие, выходящие за границы внешнего угла («восточные») и с кончиками, загнутыми вверх;
• с растушевкой, имитирующие легкие тени на веках вкупе с подводкой. Рекомендуются женщинам с широкими глазами, тяжелым взглядом и нависающими веками.

screenshot_2013_10_08_21_15_41

К преимуществам татуажа стрелок в первую очередь стоит отнести многолетнюю долговечность эффекта. При подборе качественного пигмента и профессиональном исполнении можно рассчитывать на стойкость макияжа до 8 лет. Хотя небольшие коррекции за этот период никто не отменял, они вполне могут потребоваться.

Из недостатков можно выделить боль в ходе процедуры, при низком болевом пороге не спасут даже применяемые анестетики — придется терпеть. Перед модным экспериментом с перманентным макияжем, серьезно отнеситесь к выбору толщины и длины стрелки, «проба пера» в таком деле неуместна. Неудачную подводку исправлять крайне сложно и накладно.