Макияж Monster High – перевоплощение в любимых персонажей.

Всем известный мультипликационный фильм «Монстр Хай» стал культовым для девочек младшего школьного возраста. Однако и вышедшие из этого возраста юные дамы также не прочь посмотреть эту «сказку» и сделать такой же макияж как у ведьм, конечно же, для подходящего случая, коим может служить карнавал, так как для обычной жизни он все-таки не подходит, потому что выглядит, по меньшей мере, не естественно.

темнокожие ерасавицы

Приняв решение стать похожей на Фрэнки Штейн, необходимо использовать матовый аквагрим светло-зеленого оттенка, так как кожа у данного персонажа зеленоватая. Не стоит бояться аквагрима, так как он довольно таки легко наносится и также без проблем смывается обычной водой. Важно, что он не вызывает аллергии, правда может быть индивидуальная непереносимость. Так вот этот грим наносится на лицо ровненьким слоем, можно также покрыть им и шею. Затем накладываются на веки тени, но предварительно в обязательном порядке используется база для большей стойкости. Фиолетовые тени более темного оттенка кладутся на подвижное веко, а более светлые – под бровь. Тушь в данном случае наносится очень густо. Чтобы брови стали более выраженными, наносятся на них тени черного цвета, а затем прорисовываются карандашом. Губки покрываются вишнево-красной помадой, а на щеке при желании вырисовывается шрам.

Если же вышеописанный образ слишком изощренный и возня с аквагримом не вызывает радости, то можно использовать вампирскую тематику выбрав из мультфильма «Монстр Хай» более эстетичного персонажа – Дракулару. Начать следует с кожи лица, точнее с ее цвета. Так как вампиры отличаются бледной кожей, в данном случае используется самый светлый тон тональной основы, поверх которой наносится рассыпчатая пудра, такая же светлая. Следующий этап – глаза. Тени выбираются розовые, причем они должны быть довольно таки яркими. На верхнее веко наносится выбранный розовый оттенок, однако для большей контрастности и выразительности глаз, более темный оттенок аккуратно и равномерно кладется на уголки глаз. Оттенок розового цвета должен максимально походить на используемый Дракуларой, во избежание путаницы с другой куклой.

screenshot_2013_10_04_12_04_33

 

После нанесения теней прорисовываются черным карандашом стрелки, при этом в конце одна стрелка разветвляется. Теперь время окрашивания ресниц тушью, которую не стоит жалеть. Можно также использовать и накладные реснички. Помада в этом случае берется розовая, поверх которой наносится блеск. И напоследок, рисуется на щечке темно-розовое сердечко, а в уголках рта, конечно же, белые клыки.

Для окончательного образа Фрэнки Штейн, а также Дракулары в обязательном порядке подбираются соответствующие персонажам парики и одежда.