Межресничный татуаж. Технология проведения межресничного татуажа. Положительные стороны и негативные последствия

Межресничный татуаж глаз является очень популярным методом, способствующий приданию женскому взгляду выразительности. Прекрасно данный татуаж подходит обладательницам тоненьких, а также редких ресничек. После межресничного татуажа как правило даже самые редкие ресницы визуально кажутся довольно таки густыми, причем как при накрашенных глазах, так и без макияжа.

татуаж бровей фото

Процесс проведения процедуры заключается в ведении специальной краски под кожу в ресничной области. Благодаря данной процедуре глазки постоянно выглядят подведенными, причем ровненько, без изъянов. В течение примерно четырех, а может даже пяти лет, не придется думать о подведение своих глаз.

После того, как Вы сделали татуаж глаз, совершенно нормальными будут следующие побочные эффекты, которые, как правило, проходят уже через дней десять. К таким неприятным эффектам относятся образуемые коросты на веках, а также отеки и излишне яркий цвет проведенной линии.

Однако следует знать, что обратившись в специализированную клинику, к опытному мастеру, можно не беспокоиться о негативных последствиях. Однако желая сэкономить ,или же просто не повезло и Вам попался дилетант, то могут быть негативные последствия, к которым относятся:

1. Припухлость глаз, постоянно присутствующая довольно таки долгое время;
2. Заражение кожными инфекциями посредством прибора для татуажа;

3. Кривая линия, а это просто ужасно, так как придется мучиться с ней несколько лет;
4. Конъюнктивит;
5. Постепенное посинение линии. Данная неприятность может стать следствием введение дешевой краски или же не достаточно глубокое ее введение.

permanentnyyi_makiyazh_veka

Чтобы избежать негативных последствий лучшим вариантом является обращение к мастеру с целью межресничного татуажа исключительно по совету людей, убедившихся самостоятельно в его добросовестности.