Перманентный макияж бровей

Отзывы про  этот вид татуажа

Татуаж брови

Татуаж перманентный

Комментариев: 5

  1. Кира
    Фев 04, 2013 @ 03:17:42

    Перманентный макияж бровей — это для моей лучшей подруги спасение. Дело в том, что она попала в тяжелую аварию и у нее сильно повредилось лицо. Была разорвана и бровь, когда раны зажили и ее выписали из больницы — мы долго ждали что бровь зарастет волосками, но этого не произошло. Тогда мы решили сделать такой вот макияж. Очень помогло и шрама практически почти не видно. В общем — все довольны. Помогло!

  2. Aleena
    Фев 04, 2013 @ 03:26:38

    Хожу с перманентным макияжем бровей чуть больше полугода. Очень нравится форма. Ее, кстати, мастер сначала рисует перед процедурой, советуясь и корректируя, если что-то не так. У меня с детства бровки как в известной песне — «домиком» плюс совершенно «лысые» кончики. Короче, форменное не то, которое портило лицо. В салоне подобрали нужный краситель, серо-коричневый, отлично сочетающийся с моим дымчатым цветом глаз. Ну вот, нарисовала мастер оптимальную форму, потом обезболила смоченной в препарате специальном ватку — и погнала иглой работать. Терпимо. Ощущения, будто сильно царапают кожу. Всего пару дней походила с покраснением, и то их было видно только очень близко. Зато теперь вот уже так долго красуюсь с роскошно изогнутыми и яркими бровями.

  3. Глория
    Фев 04, 2013 @ 03:36:48

    Татуаж бровей — это конечно больно! Но оно того стоит, ведь у вас будут через две недели ровные и густые брови, и совсем не то, что было раньше! Тем более, если вам попадется хороший специалист, то он вам намажет на брови обезболивающий крем и тогда вам легче будет перетерпеть боль. Я, например, теперь каждое утро любуюсь собой в зеркале, брови — идеальные, ровненькие, четко очерченные, просто супер!

  4. Инга
    Фев 04, 2013 @ 03:56:21

    Мои брови очень редки и растут невероятно близко к глазам. Ниже положенной нормы, я бы сказала. Поэтому решение сделать перманентный макияж бровей изменило мое лицо очень сильно. Взгляд стал более открытым, и одновременно — кокетливым. В салоне красоты было совсем не больно, мастер мне рассказала, как себя вести дальше и чем мазать новые брови. Все прошло идеально, а будто бы стала принцессой, чего скрывать:).

  5. Елена
    Фев 04, 2013 @ 04:16:08

    Со своими бровями я мучилась всегда. И добиться идеальной формы было очень сложно. Поэтому в один прекрасный момент я собралась и отправилась в салон делать перманентный макияж бровей. Да, это неприятная процедура для меня была, недешевая, но она того стоит. Я просто забыла, что с бровями нужно что-то делать. Каждый день с удовольствием смотрю на себя в зеркало и радуюсь тому обстоятельству, что я красивая.

Добавить комментарий