Покрасить ресницы и брови в Новых Черемушках

Макияж бровей и ресниц помогает женщинам подчеркивать красоту и выразительность глаз. Несмотря на водостойкие свойства современной декоративной косметики, подводка и тушь нередко «плывут» от жары или слез. Приходится подправлять. Кроме того, правила визажа требуют ежедневного демакияжа, а утром косметику надо наносить снова.

Окрашивание бровей и ресниц недорого – метро Новые Черемушки

Прекрасным выходом могут стать два салонных предложения – татуаж век и бровей или покраска ресниц и бровей профессиональными средствами. Второй способ более доступный, но, разумеется, не настолько долговечный как нанесение перманентного красителя. Однако он пользуется спросом, ведь очень удобен и стоит недорого.

Косметологи салонов красоты используют профессиональную краску хорошего качества. Такие средства безопасны для кожи, не вызывают химический ожог или аллергическую реакцию. Держатся тоже долго. Мастер поможет верно подобрать цвет, чтобы покраска ресниц и бровей не нарушила общую гармонию лица, а наоборот усилила привлекательность. По правилам визажа блондинкам следует окрашивать брови и ресницы в коричневые и дымчатые тона. Брюнеткам и шатенкам подойдет черный, темно-серый.татуаж 11.03.14

Удобная и быстрая процедура покраски бровей

Для окрашивания используют щеточку с рифленым кончиком. Перед процедурой кожу вокруг глаз очищают и смазывают жирным кремом. Под нижние веки подкладывают ватные спонжи в форме полукруга. Они защитят от попадания химического средства на нежную кожу век. Затем мастер аккуратно наносит краситель – сначала на брови, по их форме, потом прокрашивает ресницы. Во время процесса глаза клиентки должны быть прикрыты, чтобы красящее средство случайно не попало на слизистую глаз. В перерывах между покрасками желательно укреплять ресницы, используя как покупные, так и народные средства.

Перманентный макияж бровей

Перманентный макияж бровей

Окрашивание ресниц в салоне. Стоимость

Время покраски составляет в среднем полчаса. Дальнейший уход за окрашенными волосками должен исключать использование агрессивных лосьонов и сывороток для демакияжа. Процедура окрашивания бровей и ресниц стойкими красками может стать неплохой альтернативой перманентному макияжу, если тот по каким-то причинам противопоказан.