Игровые автоматы играть

Смартфоны с двумя радиомодулями - 4PDA

Дата публикации: 2018-02-24 09:25

Эргономика аппарата на высшем уровне. Несмотря на то, что его считают бюджетным вариантом, внешне и по тактильным ощущениям он не уступает мировым флагманам. Корпус получился округленным, благодаря чему смартфон комфортно держать в руке. Экран среднего размера, поэтому пользоваться легко одной рукой.

Телефон Хайвей Хонор 5С: характеристики, отзывы, фото

Предустановленных приложений, к счастью, минимум. Huawei не стали запихивать всевозможные софты, которые все равно придется удалять, дабы освободить память. Из фирменного тут диспетчер файлов и оптимизатор системы. Последний, кстати, очень полезный, теперь не нужно будет искать подобный софт в гугл-магазине.

Слабоватой оказалась и вспышка. Поскольку она лишена двухтонового светодиода, работает с переменным успехом. Порой лучше отказаться от её помощи. К тому же корректно работать она может только на близком расстоянии. Макросъемка есть, но желаемого эффекта вряд ли получиться достичь. Вроде детализация получается хорошей, но вот замыленного фона добиться нереально.

Смарт получился далеким от семейства Huawei, поэтому, стыдаглядя на экран, бренд с трудом можно узнать. Спереди все закрыли стеклом, в котором сделали отверстие для разговорного динамика и фронтальной камеры. Также где-то рядом находятся копьютеры освещения и приближения.

Подарок для любителей спорта. В новый смартфон проникло приложение, которое следит за физической активностью. Подобное обычно ищут в плей-маркете, а в Хайвей Хонор 5С оно встроено. Сопроцессор и датчик движения тут работают в качестве знаменитого шагомера. В настройках можно поискать разные интересные дополнения. В целом приложение следит за физической активностью, причем довольно точно. Также существует полезная опция для тех, кто не любит брать телефон на прогулку или пробежку. Чтобы учет продолжался, можно использовать Bluetooth-трекеры.

Главное в этой модели - наличие системы Kirin 655 от HiSilicon. Она позволяет гармонично компоновать два четырехъядерных процессора. Кроме того, в телефон поместили сопроцессор i5, который работает только с датчиками и сенсором. Теперь становится объяснимым плавная, стабильная работа дисплея и его оперативный отклик на команды.

Оптика у обеих камер качественная. Каждая из них имеет хорошую светосилу . Сам софт камеры удобный и простой в использовании. Автоматические настройки не всегда корректно работают, а вот с ручными можно поиграться и сделать действительно качественные снимки.

Разработчики постарались, обеспечив мощные для такого смартфона, как Хайвей Хонор 5С , характеристики. Отзывы о производительности компания получила восторженные. Стоит учитывать, что для своей цены аппарат вышел достаточно мощным и работоспособным.

Отзывы коснулись лишь балок с отпечатками пальцев. Непонятно, что так притягивает следы на экран и неужели нельзя было доработать олеофобное покрытие, чтобы амфитриты легко стирались. Проблема остается насущной.

В остальном внутри все осталось неизменным. Организация рабочего пространства может быть настраиваемой. Основной экран содержит список приложений, новые софты добавляются на дополнительные блоки. Все можно перемещать и добавлять на свой вкус.

Возвращаясь к обновленному EMUI , стоит отметить и обилие параметров, доступных для пользователей. Кроме уже устоявшихся настроек для смартфона, разработчики предлагают изменить интерфейс на свой вкус. Причем владельцы этой модели могут надеяться на корректировку мельчайших деталей.

Хайвей Хонор 5С отзывы владельцев относительно дизайна получил положительные. Это немудрено. Смартфон действительно получился ярким и стильным. Вроде имеет черты других флагманов, но остается не похожим ни на кого.