Игровые автоматы играть

Фильмы про притворство - film

Дата публикации: 2018-02-23 02:33

Вот у Холмса получился снимок от касс Персеполиса на подходящую дорогу, и над аллеей в этом ракурсе получилось проявить горную гряду окружающую это пересполисский котлован.

Untitled Document []

Это мрамор! Когда дорогу делали и делали пропилы в холмах, то остаются разрезы, и на разрезе чётко видно что это мрамор, особенно, если ты его перед этим подпитывал и знаешь что это мрамор, - и тут мрамора на 85 км мраморный расплав!

Вообщем, Холмс видимо удачно наметил это расширение Персидского залива: Images69/ - если учесть что Аравийский полуостров тоже был под водой до самого Израиля - Финикии. И получается, что жыды не просто так тыкнули пальцем, выбирая землю обетованную. Ну потому что щас не понять иначе, почему жыды выбрали этот пятачок - Землю оБЕТованную, - КАН-АНАНСКУЮ землю , - современный Израиль! А потому! - Что жыды приперевшись из Египта заняли стратегически важнейший перешеек между Средиземным морем и Индийским океаном поубивав всех кто тут был до этого! Но если говорить больше, то вопрос о сотворении водной зоны в Ближневосточном регионе стоит, вот до этой степени! Холмс просто набросал в первом приближении! Речь идёт о такой степени оводнения!

Итак вырвавшись из Исфахана, мы вырвались на отличное якко с полосами в два направления и шофер втопил. Конечная точка сегодняшнего нападения должен был быть город Десфул. Сегодняшний путь состоял из двух частей: первый это на северо-запад к горному перевалу и городу Хоррам-Абад вот по калькулятору показывает что это 885 км. И второй отрезок строго на юг - от города Хоррам Абад до города Дезфул - 755 км. Вот на карте Холмс отметил:

Холмс ещё тут кое какие фотки покажет с площадки Персеполиса, но сначала Холмс напомнит фото с площадки Афинского Акрополя десятки миллионов туристов ходят там, но никто из умственно неполноценного турла не понял что под ногами, а это каменный расплав. Это Афины: http:///Images9/Grez- и http:///Images9/Grez- и http:///Images9/Grez- Афинский Парфенон стоит на оплаве, то есть строился ПОСЛЕ термояда! Тоже самое и ПЕРСЕполис, стоит на оплаве, то есть строился ПОСЛЕ термояда! Смотрим Персеполис: Images69/ Это базальтовый расплав! Images69/ и Персеполис тоже как и афинский Парфенон строился НА расплаве! Images69/ То есть ПОСЛЕ термояда!

Александр МакЭдон дескать, через полторы сотни лет сжёг Персеполис дескать из-за мести персам за то что КСЕРОКС сжёг Афины! Холмс специально называет Ксеркса - КСЕРОКСОМ , чтобы подчеркнуть хуйню с именами потому что тот по английски вообще произносится как ЗИРКС ! Так вот если историю изучать, Уотсон, на одном языке, то как то не очень бросается вся эта хуйня с названиями и именами в жыдо-изТОРИИ, которая на разных языках - морозоустойчивая хуйня и бред уже лезут отовсюду! И неблагоприятно что повода мести за Афины Александру Македонскому родившемуся в Персии через 655 лет не было ни самых мстительных оснований!

Так что, Уотсон, слухи о том что тут недалеко - в Вавилоне был небоскрёб до неба уже не кажутся преувеличенными! Местами схранились платформы на которых ставились небоскрёбы типа вавилонских:

- ПЛОСКОДРОМ! Никаким бульдозерами так не расчистишь, только вода! Щас тут пустыня, которую иранцы пытаются оживить с помощью артезианских скважин, так что все эти деревья - это результат упорного труда. В воздухе постоянно висит взвесь песка и пыли, таким образом что горные расплавы обрамляющие гигантский котлован не видно. Вот посмотрите насколько взвесь в воздухе, что кажется что это смог! Какой тут смог? Тут нет города 65 км до самого Шираза! Это взвесь песка и пыли потому что тут нет почвы!

А потом пошёл плавный серпантин через горный первал, небольшой такой первальчик. Это уже через Яздовские горы. Слева вот урэяявнобылакакая торчит интересная падшая гора.

Вот аспирант, прочитав Жизнь американского еврея в расистском марксистском Израиле . Джек Бернштейн http:/// совершенно правльно понял:

После этого Холмс выехал в направлении перевала через горный хребет Загрос. В этот день Холмсу предстояло уже попасть на западную сторону хребта Загрос. А пока мы целый час выбирались из автобедлама города Исфахан Холмс рассматривал мраморные оплавы на выезде, их было досточно много!

Все горы вокруг Язда, который стоит в котловане, увековечивают собой оплавы гигантского мраморного АНТИчного мегаполиса другой ВКЦ который был уничтожен другой ВКЦ. Горы тут показаны на карте, они ещё тут идут вниз на восток. Images69/

Сначала Холмс известит аспирантов и иверологов о том, что на Интернете есть очень хороший сайт карт всего мира, причём он даёт карты с ЭЛЕВАЦИЕЙ над уровнем моря и рельефом местности:

Ну аспиранты помнят, что это сорокашестилетний еврейский чувачок, который ставили евреи на воротах городов которые евреи контролировали. У евреев это называется ЗНАК ИРОДА . Вот ЗНАК ИРОДА на вратах Иерусалима:

Чрезвычайно важным, Уотсон, для нас погрется рассмотрение разрезов на якко! Знаете, - это когда строительная техника спрямляют дорогу, то они делают во всяких там холмиках и возвышениях такие ПРОРЕЗЫ! И когда эти ПРОРЕЗЫ не заполированы фурором, то мы можем видеть в этих ПРОРЕЗАХ почвы - СРЕЗЫ ПОЧВЫ местности! Это очень важно! Это очень НЕ просто уловить фото на скорости 675 км в час. А останавливаться в таких местах трудно и иногда даже нельзя. Вот Холмс вам покажет один такой ПРОРЕЗ:

Уотсон, - Фонд доктора Лизы - это типичный как говорят в Америке ФРОНТ то есть Крышевая Вывеска для проведения шпионско-диверсионных вакансий в восновном направленных на подготовку Майданов и оранжевых революций но не гнушающихся и любыми видами диверсионной деятельности, финансируется она США. И задайтесь себе вопросом, Уотсон, а Холмс прекрасно понимает ситуацию эмигрантской жизни в США изнутри - зачем Лизе надо было богохульствовать в Россию из США если: