Татуаж бровей набирает популярность

Красота женского лица складывается из множества составляющих. Это как картина из пазлов: упусти хоть один, и общий вид композиции будет нарушен. Так и с внешностью — невозможно считаться привлекательной, если кожа ухоженная и идеальные губы, но при этом брови растут как попало, и имеют не пойми какой цвет.

О том, какими должны быть брови, в разные времена женщины имели разные представления. Например, в эпоху Клеопатры натуральные волоски было принято сбривать, а поверх рисовать темной краской выразительный контур. Еще пару десятилетий назад нашим современницам было достаточно пинцета и карандаша. Сегодня широкое распространение получил перманентный макияж бровей.
татуаж 11.03.14
С помощью татуажа можно кардинально изменить внешность, добавить лицу новые черты или исправить недостатки, если природа в чем-то поспешила или незаслуженно обделила. Кроме того, технология долговременного макияжа освобождает прекрасных леди от утомительного ежедневного ритуала — выщипывания и подкрашивания.

С помощью специального пигмента мастер по татуажу «нарисует» подходящие по форме брови, которые подчеркнут индивидуальность и сделают лицо более выразительным. Главная цель, которую преследует современная процедура татуажа, — это достижение максимальной естественности в облике. И в этом случае огромное значение приобретает выбор пигмента.

Например, если ввести краску обычного черного цвета, то при ярком свете она будет отливать синевой — и такие брови будут выглядеть «кукольно», неестественно. Поэтому перед процедурой важно согласовать цвет будущего татуажа, ориентируясь при этом на цвет волос и глаз, и даже на тон лица. Мало кто знает, но с помощью перманента можно визуально омолодить лицо. В этом могут убедиться поклонницы частичного татуажа, когда пигментом лишь дополняют родные брови, слегка приподнимая их кончики. татуаж 11.03

Несмотря на то, что у процедуры есть немало противников, она только набирает популярность. При условии, что вы доверитесь мастеру в салоне, подберете качественную краску нужного тона, будете соблюдать правила ухода и «эксплуатации» новых бровей, вам нечего бояться. Тем не менее, к процедуре надо отнестись серьезно, обдуманно. Здесь неуместны эксперименты, поскольку работа над ошибками, хотя и возможна, но кардинально что-либо исправить практически нереально, много месяцев пройдет, пока введенная краска начнет светлеть и сходить.

Классический татуаж цены в салоне Москвы, если речь идет о бровях, делают в 2 этапа. Сначала как бы «пробуют» цвет, оставляя его неинтенсивным. Когда первичная корочка отпадет, приглашают на коррекцию, в ходе которой понемногу добавляют пигмент там, где он нужен, доводя тон до совершенства и гармонии. Уход до полного заживления тканей будет заключаться в нанесении мази-антисептика и увлажняющего крема.маска лица