Татуаж бровей: волосковый метод – надежность, безопасность и естественность

Татуаж бровей является довольно таки востребованной процедурой среди прелестных дам, так как позволяет на долгое время забыть о каждодневном уходе за бровями. Наиболее популярным методом татуажа бровей является волосковая техника, позволяющая женщине стать обладательницей ухоженных бровей при этом изменив их цвет и, конечно же, форму.

screenshot_2013_10_02_15_25_30

Плюсы волоскового татуажа бровей:

—  данный метод позволяет контур не просто прорисовать, а заполнить посредством прорисованных волосков, что делает бровки визуально естественными;

— эффект после данного перманентного макияжа потрясающий, так как редкие и не очень-то выразительные брови после процедуры становятся на вид густыми;

— естественные брови, как правило, не повреждаются и даже после татуажа продолжают расти;

— перманентный макияж в большинстве случаях держится порядка двух лет.

Эффект после татуажа бровей:

— исправление нежелательной асимметрии бровей;

— редкие брови, после процедуры приобретают густоту посредством заполнения пустующих зон;

— маскировка имеющихся шрамов в месте роста бровей;

— изменение формы бровей. В данном случае можно выбрать любую форму подходящую к лицу, изменив при этом высоту подъема, длину, а также изгиб данных от природы бровей, что позволяет получить действительно идеальные бровки;

— волосковый метод хорош также потому, что при полном отсутствии собственных бровей, может совершить чудо, сделав изумительные брови;

— важным является еще и то, что такой макияж не имеет свойства растекаться и можно спокойно посещать сауну или же бассейн.

screenshot_2013_10_02_15_24_42

Техника данного вида татуажа выполняется в соответствии с двумя методами – восточная, а также европейская. Что касается первой методики – восточной, то она подразумевает очень тонкую работу, можно даже сказать ювелирную, при которой мастер учитывает полностью особенности роста волосков. Это позволяет бровям выглядеть действительно естественно. Европейская же методика не хуже восточной. Ее особенностью является прорисовывание бровок очень аккуратно, принято даже называть волосок к волоску. В этой технике татуажа полностью учитывается естественный наклон волосков.

Что касается самой процедуры, то для ее проведения мастер использует исключительно качественные красители, в состав которых входят растительные, а также минеральные компоненты. Это исключает аллергические реакции.

От татуажа век желательно отказаться беременным женщинам, аллергикам, людей с онкологией, а также с высоким давлением и любой стадии алкогольного опьянения.

Перманентный макияж бровей, конечно же, полезная процедура в плане экономии времени и эстетики, однако желательно по данному вопросу обратиться к профессионалу, чтобы не было негативных последствий.