Татуаж мушки: шарм и пикантность

Яркий образ роковой красавицы или женственный шарм, перед которым невозможно устоять? Аккуратная небольшая родинка на лице, или мушка, способна сделать лицо запоминающимся, придать его чертам мягкую или, напротив, дерзкую сексуальность. Никто не будет отрицать, что дарованные природой родинки смотрятся на лицах своих обладательниц очаровательно.

Подобное игривое украшение мы можем наблюдать у признанных красавиц современности: Скарлет Йохансонн, Блейк Лайвли, Синди Кроуфорд, Натали Портман, Кейт Уинслетт, Анджелины Джоли, Ким Кардашьян. А согласно древнему мифу, сама богиня красоты и воплощение женственности — Венера — пленяла смертных своей маленькой, но прелестной мушкой над губой.
screenshot_2013_10_08_21_15_41
Часто к девушкам, которые бы хотели иметь в своем облике такую «изюминку», природа относится «несправедливо» — понятно, что пикантные отметинки она раздает не каждой. Но если страстно хочешь чего-то, то для усовершенствования и украшения своей внешности сегодня нет преград.

Перманентный макияж — простой способ заполучить желанную мушку практически на любом участке лица или тела. Искусственно поставленная родинка будет стойко переносить все жизненные «перипетии»: ей будут не страшны ни морские, ни какие-либо другие купания, ни дождь, ни средства косметики и демакияжа. Всегда и при любых условиях это сексапильное свидетельство вашей исключительности и непохожести будет на своем, обретенном с помощью мастера, месте.

Кстати, о мастере. Он, как вы понимаете, должен быть профессионалом своего дела. Опытный спец не только выполнит татуаж в условиях стерильности, грамотно и по всем правилам процедуры. Но и подберет нужный цвет пигмента, а также посоветует, где очаровательнее всего на вашем теле будет смотреться милая родинка. После татуажа ее сложно будет отличить от натуральной. А при условии выбора качественного пигмента, продержится на коже в течение 3-5 лет.

Тату родинки

Женский татуаж

Итак, что ждет в салоне девушку, решившую сделать татуаж мушки? После согласования величины, формы и оттенка искусственной родинки тату-мастер очистит нужный участок кожи, обработает антибактериальным раствором или спреем, смажет кожу средством с содержанием лидокаина или другого анестетика. При помощи необходимого инструментария и минерального пигмента «нарисует» пятнышко, это займет всего несколько минут.

Да, вот так быстро можно стать хозяйкой пленительной родинки. Чего не скажешь о процессе заживления татуажа, он будет протекать 1,5-2 недели. И все это время надо будет тщательно оберегать «свежеиспеченную» мушку от механического воздействия, защищать от влияния ультрафиолета, попадания пыли и грязи, способных вызвать воспалительный процесс.

При процедуре перманентного макияжа мушки огромное значение имеет выбор места расположения украшения. Очень сексуально и притягательно мушка смотрится в области губ. И неважно где: в уголке, под губами или над ними. Если хотите подчеркнуть красоту глаз, то имеет смысл украсить татуажем уголок глаза или область над бровью.

Акцентировать внимание противоположного пола на своей великолепной груди можно с помощью небольшой отметинки в «ложбинке» или чуть выше, в декольте. Очень трогательно смотрится украшение на подбородке, на щеке, в нижней части шеи, на плече. Пикантно — на упругой попке, внешней стороне бедра, на плоском животике.
cropped-ta-1.jpg
Помимо эстетической значимости, искусственно нанесенные родинки могут выполнять косметологическую функцию. Например, скрыть от посторонних взглядов такие дефекты на коже, как рубцы, пятна от акне или оспы, шрамы. А вот изменять цвет и размеры настоящих своих родинок с помощью татуажа категорически не рекомендуется — это прямая угроза здоровью, можно спровоцировать развитие онкологии.